Le Pizze saporite - Attilio Bachetti

La Pizza è un piatto gustoso, che può essere arricchita con ingredienti particolari e “forti”. Prepara insieme al Maestro dell’Associazione Verace Pizza Napoletana Attilio Bachetti pizze uniche e saporite: Appennini, Meravigliao, Natalina, Ricotta e cipolla. compra il corso qui https://www.pizzanapoletana.org/it/web_school/57-le_pizze_saporite La magia del gusto della Vera Pizza Napoletana ha origine dall’essenziale. Farina, acqua, lievito, sale, elementi in apparenza semplici celano una ricchezza spettacolare, che si svela in un affascinante gioco di combinazioni. E spesso queste combinazioni si integrano con sapori forti, importanti e in grado di dare alla pizza sapori unici. E’ quello che racconta il Maestro Attilio Bachetti preparando le sue Pizze ed arricchendole con ingredienti particolari come Pancetta arrotolata, Ricotta vaccina e Provola affumicata della Appennini, Salame Napoli, Funghi champignon, Olive nere di Gaeta e Peperoncino della Meravigliao, Sugo di stocco (stoccafisso) della Natalina, Cipolla ramata campana della Ricotta e Cipolla.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred