SALA RESTAURANT

Chef Danny Russo sceglie Baron come Partner in cucina

Danny Russo, uno chef e un animo poliedrico, dinamico ed innovativo.

L’Amore per la cucina nasce da bambino e ha dato vita alla passione che si è trasformata in una carriera a tempo pieno che gli ha permesso di viaggiare per il mondo e lavorare per ristoranti e hotel in Cina, India, Corea, Medio Oriente, Stati Uniti e ovviamente in Europa.

Testimonial Baron professional da più di 10 anni, quando in una cucina utilizzò per la prima volta una macchina Baron Professional.

Nella sua cucina test, dove forma decine di chef provenienti da tutto il mondo e che portano la loro esperienza nelle loro future realtà ristorative nel mondo horeca, vuole usare solo macchine Baron Professional, sinonimo per lui di praticità, funzionalità, pragmaticità, metodicità e rispettose delle caratteristiche di ogni cibo.

Russolini, il suo gruppo di consulenza che trasforma le idee in realtà, fornisce servizi di ristorazione su misura che fanno la differenza sull’offerta ai clienti e generano soddisfazione del servizio duraturo e di valore. Come le cucine di Baron Professional, che garantiscono sempre solidità, affidabilità e flessibilità per rispondere alle esigenze degli chef più esigenti. La filosofia di consulenza Russolini, basata sulla comprensione delle esigenze e delle aspirazioni dei propri clienti, è quindi in perfetta sintonia con la possibilità di personalizzazione nella realizzazione di progetti di piani di cottura Baron.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred