Delizia al caffè: una alternativa irresistibile alla classica delizia

Le Delizie al Caffè sono una particolare alternativa alle celebri Delizie al limone, ovvero i dolci tipici della zona di Sorrento a base di pan di spagna, crema e glassa al limone. Questo dolce nato nel 1978 dall’arte del maestro pasticciere Carmine Marzuillo, è diventato un caposaldo della pasticceria campana. Ecco gli ingredienti: Per il Pan di Spagna: 80 g di albumi d’uovo 40 g di tuorli d’uovo 80 g di zucchero semolato 80 g di farina Per la crema: 350 ml di latte (250 ml per farcia + 100 ml per copertura) 200 ml di panna fresca (100 ml per farcia + 100 ml per copertura) 40 g di tuorli d’uovo 125 g di zucchero semolato 60 g di farina 1 tazzina di caffè Borbone Per la bagna: 100 ml di acqua 70 g zucchero semolato 100 ml di caffè Borbone

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred