BROILYGRILL by CASTA Professional Cooking Equipment- Change your way to grill! BROILY BROIL

Change your way to grill with BroilyGrill Cos’è BroilyGrill? Finalmente la soluzione ideale, il sogno di ogni griller, un broiler a cottura diretta ad altissima temperatura, il perfect total searing in una cucina professionale. Direttamente dall'esperienza USA, il bbq 100% Made in Italy costruito da CASTA Professional Cooking Equipment per le migliori steakhouses, hamburgerie, bracerie, pub, ristoranti, utilizza bruciatori a gas di nuova generazione, piastre ceramiche a nido d'ape in grado di raggiungere 850°C in pochi minuti di preriscaldamento, riducendo drasticamente i tempi di cottura tradizionali. Inoltre, il posizionamento della fonte di calore nella parte superiore consente una cottura a irraggiamento diretto, creando una reazione di Maillard immediata e un perfect total searing mai visto evitando la fastidiosa emissione di fumo, fiamme, e odori causati dai sistemi classici. Broilygrill rappresenta la rivoluzione professionale, un prodotto con altissimo rendimento, semplice da utilizzare, perfetto per le cucine a vista, adatto a molteplici usi. VANTAGGI • PERFECT TOTAL SEARING I tre principi di cottura fondamentali - irraggiamento -conduzione - convezione presenti in una unica macchina. Tutte le cotture dirette - hamburger- costate- fiorentine - tomahawk - fettine a basso spessore di pollo-maiale-agnello (carne bianca e rossa) avranno una Maillard da paura, brasature perfette e omogenee, con una succulenza ineguagliabile. o Cottura per irraggiamento: posizionamento della fonte di calore nella parte superiore con emissione dall’alto verso il basso, o Cottura per conduzione: le griglie ad alto spessore assicurano la conduzione dal basso verso l’alto del calore accumulato, attraverso il contatto diretto con il cibo o Cottura per convezione naturale: la cassa del bbq crea l'"effetto forno", una convezione naturale grazie al calore accumulato, che cuoce la corona dell'ingrediente (parte esterna laterale) in modo perfetto ed omogenea (perfect total searing). Nei sistemi di cottura tradizionale si deve appoggiare la parte laterale della bistecca , girandola più volte, direttamente sulla griglia affinché si raggiunga la doratura. • REAZIONE DI MAILLARD PERFETTA: doratura superficiale della carne che avviene ad alte temperature, tra i 140°C e i 180 °C, reazione tra gli amminoacidi delle proteine e gli zuccheri. Questo significa che l’imbrunimento può avvenire solo sulla superficie della carne: internamente è sempre presente dell’acqua che le impedisce di superare i 100 °C. • CALO PESO RIDOTTO: l’alta temperatura sviluppata all’interno del BroilyGrill sigilla immediatamente i pori degli alimenti bloccando i succhi all’interno, ottenendo un prodotto succulento e riducendo al minimo il calo peso dell’alimento. • COTTURA SENZA FUMO E SENZA ODORI: la cottura inversa con irraggiamento del calore dall’alto riduce drasticamente fino all’80% la quantità di fumo e odori che si sviluppano normalmente nei sistemi classici. Dimentichiamoci le fiamme, le bistecche bruciate o fredde al cuore, gli odori sgradevoli ed il fumo causati dalla pirolisi nei sistemi di cottura tradizionale. • COTTURA SALUTARE E CIBO SANO: l’assenza di fumo da pirolisi garantisce un prodotto sano, salutare, altamente digeribile, non inquinato dalla combustione di grassi e succhi che cadono sulla fonte di calore nei sistemi tradizionali di cottura. • VELOCITA’ DI RISCALDAMENTO: BroilyGrill raggiunge 850°C in pochi minuti. Accendo il pilota ed aspetto la comanda. • VELOCITA’ DI COTTURA: grazie alle alte temperature raggiunte i tempi di cottura vengono ridotti mediamente del 50%, con conseguente incremento della produttività. Altissimo rendimento in hamburgeria!!! up to 360 hamburger /h (12 pz ogni 2 minuti x 30). • RISPARMIO ENERGETICO: la velocità di riscaldamento e cottura permettono l’utilizzo della macchina solo in caso di necessità, eliminando inutili sprechi con un risparmio energetico fino al 50%. • VERSATILITA’: Abbinato alla CBT (cottura a bassa temperatura) o BATCH (precottura e abbattimento di cibi in linea batch) con finitura in griglia è la massima espressione della cucina gourmet e libera la creatività degli chef stellati offrendo lo strumento per cucinare pollo-maiale- bistecche ad alto spessore con osso- verdure –crostacei in modo sublime. • FACILE PULIZIA: griglie di cottura e vaschette (water pans), smontabili e lavabili in lavastoviglie, pulizia della cassa interna con foro di scarico sul fondo

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