Riccardo Bellaera Pastry Chef Costa Crociere: qualità e tecnologia in cucina sulle navi da crociera.

Nel mondo culinario, la qualità dei piatti è legata alle competenze. Tuttavia, oggi l'evoluzione culinaria non si limita solo alle abilità umane, ma comprende anche l'apporto della tecnologia. Questo è particolarmente evidente nelle cucine delle navi da crociera, dove l'importanza della tecnologia è in costante crescita. La fusione tra competenze artigianali e strumenti tecnologici ha reso possibile un'esperienza gastronomica di alta qualità in mare. Inoltre, nel contesto culinario, l'importanza del 'Made in Italy' continua a primeggiare, portando in tavola la tradizione e l'eccellenza italiane in tutto il mondo. 👉🏻 https://horeca-online.com/ Follow us on our social: Linkedin 👉🏻 https://www.linkedin.com/company/editrice-zeus/ Instagram 👉🏻 https://www.instagram.com/editricezeus/ Facebook 👉🏻 https://www.facebook.com/horecainternationalmagazine #horeca #costacrociere #madeinitaly #chef #pastry #pasticceria #riccardobellaera #barrycallebault #costatoscana

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred