La nostra storia / Our history

1970: All’interno dell’officina artigianale fondata a Codognè vengono gettate le basi dell’azienda che, ad oggi, vanta una produzione industrializzata e una distribuzione a livello mondiale di cucine professionali e attrezzature per la refrigerazione. 

1970: Inside the artisanal factory founded in Codognè, are laid the basis of the company which today has an industrialized production and a worldwide distribution of professional kitchens and refrigeration equipment.

1989: nella nuova sede di 6.000 mq a San Fior il lavoro sinergico di tecnici, cuochi e professionisti del settore, rende possibile l’ideazione di prodotti innovativi come il banco pizza. La crescita è costante permette all’azienda di crescere e farsi strada nei mercati internazionali, producendo tutte le gamme di attrezzature per la refrigerazione e mobili neutri per pasticceria e gastronomia.

1989: in the new 6,000 sq.m. premises in San Fior  the synergistic work of technicians, chefs and sector professionals makes it possible to design innovative products such as the pizza counter. The growth steady allows the company to grow and establish itself in the international markets, producing all ranges of refrigeration equipment, and neutral furniture for pastry and gastronomy.
 

1990: La sede viene implementata fino a 12.000 mq, per poter adibire una vasta area a laboratorio, con all’interno camere climatiche utilizzate per testare i prodotti in condizione estreme e creare le migliori gamme di attrezzature per il catering. 
In quegli anni Ilsa viene premiata con la prestigiosa Segnalazione d’Onore del Compasso d’oro ADI, considerato il più prestigioso ed autorevole premio internazionale di design.

1990: The site is implemented up to 12,000 sq.m. to accommodate a large laboratory area with indoor temperature controlled chambers used to test the products in extreme conditions and create the best range of catering equipment. In those years Ilsa was awarded the prestigious Honorary Recomandation “Compasso d’Oro ADI”, considered the most prestigious and influential international design award.

2004: acquista l’azienda Desco di Reggio Emilia, famosa per aver brevettato gli innovativi cuocipasta e gli alza cestelli. Ilsa diviene così una delle poche aziende nel mondo della ristorazione a produrre e disporre di tutte le gamme di apparecchiature per il catering equipment. 

2004: the company acquires Desco, a factory in Reggio Emilia, renowned for having patented the innovative pasta cookers and basket lifters.Ilsa thus becomes one of the few companies in the catering industry to produce and dispose of all range of products for the catering equipment.

2015: La costanza di Ilsa nel percorrere questa strada, viene premiata con la prestigiosa Smart Label 2015, il riconoscimento all’innovazione nel settore dell’ospitalità conferito da HOST – Fiera Milano in collaborazione con POLI Design per la progettazione del nuovo armadio refrigerato Green Power.

2015: Ilsa’s persistence in this journey is rewarded with the prestigious Smart Label 2015, the recognition for innovation in the hospitality sector conferred by HOST – Exhibition in Milan in collaboration with POLI Design for the design of the new Green Power refrigerated cabinet.  

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