Pasta ai legumi
- Fusilli, penne, maccheroni e altri formati realizzati con #FarinaDiLegumi 100% sono una novità comparsa da pochi anni sugli scaffali della distribuzione.
- Una soluzione pratica e comoda per aumentare il consumo di questi alimenti di origine vegetale.
- La #PastaDiLegumi si prepara, infatti, in pochi minuti come per la comune pasta, conserva tutte le proprietà delle farine con cui è realizzata (in particolare il contenuto proteico).
- E' naturalmente senza glutine.
Si tratta di un prodotto estremamente moderno che però ha suggestioni antichissime e radici profonde nel cuore della #DietaMediterranea e di un'alimentazione semplice e sana.
?IMPASTO CON FARINA DI PISELLI
?CASERECCE CON VERDURE
?? CHEF Stefano Marinucci
⚙️#MacchinaPerPasta modello SOFIA
SCOPRI tutte le nostre #PressePerPasta e #MacchinariPerPastaFresca adatti a #Ristoranti #LaboratoriDiPastaFresca #Gastronomie #Pastifici
⬇️⬇️⬇️
#PastaMachines for #Restaurants #PastaShops #Delicatessens