Presente sul mercato italiano e internazionale sin dal 1967, la Pomati Group srl propone macchine ed accessori per la lavorazione del cioccolato. L’ampia gamma di prodotti altamente professionale permette di soddisfare varie tipologie di clientela: pasticceria, gelateria, ristorazione, panificazione e piccola/media impresa dolciaria. L’esperienza maturata si fonde con la tecnologia moderna per dare vita ad un prodotto sempre attuale, affidabile e di qualità. La grande attenzione ai dettagli in fase di progettazione ha permesso di proporre su tutta la gamma di temperatrici una serie di elementi innovativi.
La possibilità di estrazione della coclea che consente un rapido cambio di cioccolato ed una semplice pulizia della macchina. Il raffreddamento a gas diretto che conferisce una grande qualità di tempera, anche per lunghi periodi di lavorazione. Il riscaldamento della vasca con olio diatermico alimentare per mantenere e distribuire in modo uniforme il calore sul cioccolato, con consumi ridotti di energia. Non solo tecnologia, ma anche consulenza pre e post vendita e formazione con Pomati Open, completano l’ampia offerta Pomati.