Venerdì 22 ottobre 2021 ore 12,00 - Padiglione 3 stand M43 -
“L’arte della composizione… in cucina e nel jazz”
Nella giornata inaugurale, Tecnoinox organizza un incontro sorprendente. Protagonisti saranno lo Chef stellato Claudio Sadler e l’esponente di spicco della scena jazz italiana, il flautista e compositore Massimo De Mattia, che dialogheranno tra loro e con il pubblico sul tema fecondo dell’invenzione in cucina e dell’improvvisazione musicale. Scopriremo con loro somiglianze e differenze nei processi creativi che ci permettono di apprezzare piatti e concerti sempre nuovi, di godere dell’armonia di sapori e note, di comprendere come nasce un’esperienza appagante per i nostri sensi e per la nostra mente.
Claudio Sadler nel 2020 ha rinnovato proprio con Tecnoinox la cucina del suo Chic ‘n Quick – Trattoria Moderna per dare al proprio team, dopo il lockdown, nuovo slancio e strumenti capaci di supportare un’opera di gastronomia di alta classe e rendere ambiente e lavoro più confortevoli.