Ven, 22 ott 2021 / 09.30 PAD.2 Stand A04 B04
Food-Technology Lounge
Ven, 22 ott 2021 / 09.30
L'acqua trattata per l'Ho.Re.Ca.: benefici e vantaggi di una scelta green; i requisiti di qualità e sicurezza
Ven, 22 ott 2021 / 09.30 PAD.2 Stand A04 B04
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Ven, 22 ott 2021 / 11.00
Attrezzature professionali, sviluppi legislativi e normativi a livello EU
Ven, 22 ott 2021 / 13.00
Etichetta energetica del freddo professionale. Piano di revisione dei Regolamenti
Ven, 22 ott 2021 / 14.30
Affettatrici, Tritacarne e Affini si trasforma in Tecprofood
Ven, 22 ott 2021 / 15.00
Aggiornamento sulle normative per la sicurezza degli operatori e dei macchinari
Ven, 22 ott 2021 / 15.30
Sostenibilità e gestione dei MOCA nell’industria alimentare
Sab, 23 ott 2021 / 09.30 PAD.2 Stand A04 B04
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Dom, 24 ott 2021 / 09.30 PAD.2 Stand A04 B04
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Lun, 25 ott 2021 / 08.45
The new normal of the coffee industry
Lun, 25 ott 2021 / 09.30 PAD.2 Stand A04 B04
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Lun, 25 ott 2021 / 10.00
I cuochi e gli apparecchi professionali per la ristorazione
Lun, 25 ott 2021 / 13.30
Refrigerazione Commerciale: obblighi ed effetti dei Regolamenti sull’Etichettatura Energetica ed Ecoprogettazione in vigore
Lun, 25 ott 2021 / 14.45
COVID-19: la trasformazione digitale e dei consumi del vending
Mar, 26 ott 2021 / 09.30
Transizione 4.0 per la refrigerazione commerciale
Mar, 26 ott 2021 / 09.30 PAD.2 Stand A04 B04
Food-Technology Lounge
Mar, 26 ott 2021 / 10.00
La revisione del Regolamento F-gas alla luce della Legge Europea sul Clima
Mar, 26 ott 2021 / 11.00
Andamento del settore apparecchi professionali: le strategie di uscita dalla pandemia
Mar, 26 ott 2021 / 13.30
Libro bianco “L’Industria della refrigerazione commerciale in Italia”
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