Pasta con farina di legumi

Pasta ai legumi

- Fusilli, penne, maccheroni e altri formati realizzati con #FarinaDiLegumi 100% sono una novità comparsa da pochi anni sugli scaffali della distribuzione.

- Una soluzione pratica e comoda per aumentare il consumo di questi alimenti di origine vegetale.

- La #PastaDiLegumi si prepara, infatti, in pochi minuti come per la comune pasta, conserva tutte le proprietà delle farine con cui è realizzata (in particolare il contenuto proteico).

- E' naturalmente senza glutine.

Si tratta di un prodotto estremamente moderno che però ha suggestioni antichissime e radici profonde nel cuore della #DietaMediterranea e di un'alimentazione semplice e sana.

?IMPASTO CON FARINA DI PISELLI

?CASERECCE CON VERDURE

?‍? CHEF Stefano Marinucci

⚙️#MacchinaPerPasta modello SOFIA

SCOPRI tutte le nostre #PressePerPasta e #MacchinariPerPastaFresca adatti a #Ristoranti #LaboratoriDiPastaFresca #Gastronomie #Pastifici

⬇️⬇️⬇️

https://bit.ly/3p1Zghc

#PastaMachines for #Restaurants #PastaShops #Delicatessens

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore