Hope recipe by Anna Gerasi - VIP praline Martellato

Lo stampo per cioccolato Hope, firmato da Anna Gerasi, è stato ispirato al Caleidoscopio con l'idea di riprodurre le sfaccettature tipiche della GEN Z, tema principale del World Chocolate Masters, dove Anna Gerasi ha partecipato come concorrente. Una generazione che lascia spazio alla sperimentazione e alla curiosità. Invogliata a scoprire sempre novità provenienti da tutto il mondo. Scopri Hope 👉 https://www.martellato.it/prodotto/hope.html Anna Gerasi è Italian Chocolate Master 2022 e si classifica al 4° posto al World Chocolate Master, unica donna ad accedere alla finale. “Da sempre ho un amore smodato per l’arte, il cioccolato è la mia materia preferita: attraverso di lui creo e comunico la mia arte.” Imprenditrice dalle tante anime, guida la storica pasticceria Piccinelli di Brescia con il fratello. #madeinmartellato #newcollection #hope #hopepraline Hope by Anna Gerasi The Hope chocolate mould, designed by Anna Gerasi, was inspired by the Kaleidoscope with the idea of reproducing the typical facets of GEN Z, the main theme of the World Chocolate Masters, where Anna Gerasi participated as a competitor. A generation that leaves room for experimentation and curiosity. Always eager to discover novelties from all over the world. Discover Hope 👉 https://www.martellato.it/prodotto/hope.html Anna Gerasi is Italian Chocolate Master 2022 and ranked 4th at the World Chocolate Master, the only woman to reach the final. "I have always had an immoderate love for art, chocolate is my favourite material: through it I create and communicate my art." An entrepreneur with many souls, she runs the historic Piccinelli pastry shop in Brescia with her brother. #madeinmartellato #newcollection #hope #hopepraline

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore