FEDERAZIONE INTERNAZIONALE PASTICCERIA GELATERIA C
UDINE (UD) / Italia
Pad. 2P - Stand U04 U24 Z03 Z23

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria è un'associazione i cui compiti fondamentali sono lo svolgimento di attività inerenti lo sviluppo, l'ampliamento e la diffusione di saperi, conoscenze ed esperienze tipiche dell'arte dolciaria. Svolge inoltre un ruolo nello sviluppo dell'attività di fornai, gelatieri, cioccolatieri, scultori/artisti a livello nazionale ed internazionale con l'obiettivo di assicurare la difesa dei valori sociali, professionali e morali

Contest School Fipgc

Le giovani leve della pasticceria, gelateria, cioccolateria e panificazione

Campionato del Mondo del Tiramisù Fipgc

Il campionato del Mondo del tiramisù per professionisti

The Best Pastry Chef in The World FIPGC

I Migliori pasticceri al Mondo della Fipgc

Immagini

Eventi e webinar

Ven, 22 ott 2021 / 09.30 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School
Ven, 22 ott 2021 / 10.00 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
Contest School Fipgc
Mar, 26 ott 2021 / 16.00 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
The Best Pastry Chef in The World FIPGC
Ven, 22 ott 2021 / 09.30 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School
Sab, 23 ott 2021 / 09.30 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School
Dom, 24 ott 2021 / 09.30 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School
Lun, 25 ott 2021 / 09.30 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School
Mar, 26 ott 2021 / 09.30 Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School
© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore