DISCOVER THE FUTURE OF BAKERY, PIZZA & PASTRY EQUIPMENT
FLAMIC - MANUAL AND AUTOMATIC DOUGH SHEETERS
WAICO GROUP MASTERCLASS
IL FUTURO DELL'ARTE BIANCA
VENERDÌ 13.10.23
H.11.00 > VITO DE VITA (Specialist)
_ La pizza napoletana e gli impasti del benessere
H.13.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ L’arte della pasticceria nel laboratorio del futuro
H.15.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel
SABATO 14.10.23
H.11.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Pizza rigenerata e produzioni elevate
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ La pizza croccante dall’impasto alla cottura
H.15.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il laboratorio del pane 2.0: come gestire al meglio la tecnologia
DOMENICA 15.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ L’arte della pasticceria nel laboratorio del futuro
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ Un viaggio da nord a sud nel mondo delle focacce
H.15.00 > VITO DE VITA (Specialist)
_ Forno elettrico plus e benefici
LUNEDÌ 16.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il laboratorio del pane 2.0: come gestire al meglio la tecnologia
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ Mille e una pizza: La teglia, la tonda, la pala, il tegamino …
H.15.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel
MARTEDÌ 17.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il forno multicamera e le sue molteplici funzionalità
H.13.00 > VITO DE VITA + MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Tandem creativo tra professionisti del settore
FLAMIC - MANUAL AND AUTOMATIC DOUGH SHEETERS
FLAMIC - SFOGLIATRICI MANUALI ED AUTOMATICHE