Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 22
ORE 11:30 Presentazione Del Contest School – delle Scuole Partecipanti - della Giuria
Ore 12:00/14:00 Inizio Contest School ( Area Demo) 1° Istituto (4 allievi e 1 docente);
Ore 12:00/14:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 1° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.30: Benvenuto e presentazione Campionati FIPGC.
Ore 14:00/16:00 Contest School (Area Demo) 2° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 14:00/16:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 2° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.45: Presentazione del Comitato organizzativo Fipgc
Ore 15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione delle squadre concorrenti - Foto Ufficiali Squadre concorrenti
Ore 15.30: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Spiegazione norme, regolamenti, estrazione box concorrenti, estrazione degustazioni
Dalle ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC -Organizzazione squadre e posizionamento nei box delle prime squadre
Ore 16:00/18:00 Contest School (Area Demo) 3° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 16:00/18:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 3° Istituto (1 concorrente)

Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30
LOCATION
Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
INDIRIZZO

Milano

Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
Ven, 22 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30

Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 22
ORE 11:30 Presentazione Del Contest School – delle Scuole Partecipanti - della Giuria
Ore 12:00/14:00 Inizio Contest School ( Area Demo) 1° Istituto (4 allievi e 1 docente);
Ore 12:00/14:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 1° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.30: Benvenuto e presentazione Campionati FIPGC.
Ore 14:00/16:00 Contest School (Area Demo) 2° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 14:00/16:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 2° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.45: Presentazione del Comitato organizzativo Fipgc
Ore 15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione delle squadre concorrenti - Foto Ufficiali Squadre concorrenti
Ore 15.30: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Spiegazione norme, regolamenti, estrazione box concorrenti, estrazione degustazioni
Dalle ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC -Organizzazione squadre e posizionamento nei box delle prime squadre
Ore 16:00/18:00 Contest School (Area Demo) 3° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 16:00/18:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 3° Istituto (1 concorrente)

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore