Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 24
Ore 08.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- C - Inizio competizione delle prime squadre
Ore 09.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 8° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 8° Istituto (1 concorrente)
Ore 10.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Prima batteria di concorrenti
Ore 11.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – prima batteria concorrenti
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 9° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 9° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 10° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 10° Istituto (1 concorrente)
Ore15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 11° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 11° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione della giuria internazionale FIPGC e delle opere realizzate dai concorrenti delle prime squadre in gara
Dalle ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Premiazione e proclamazione vincitori

Quando
Dom, 24 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30
LOCATION
Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
INDIRIZZO

Milano

Quando
Dom, 24 Ottobre 2021
Dom, 24 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30

Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 24
Ore 08.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- C - Inizio competizione delle prime squadre
Ore 09.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 8° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 8° Istituto (1 concorrente)
Ore 10.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Prima batteria di concorrenti
Ore 11.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – prima batteria concorrenti
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 9° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 9° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 10° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 10° Istituto (1 concorrente)
Ore15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 11° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 11° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione della giuria internazionale FIPGC e delle opere realizzate dai concorrenti delle prime squadre in gara
Dalle ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Premiazione e proclamazione vincitori

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore