Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 25
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 12° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 12° Istituto (1 concorrente)
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 13° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 13° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della seconda batteria di concorrenti
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 14° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 14° Istituto (1 concorrente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 15° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 15° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore17.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria

Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30
LOCATION
Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
INDIRIZZO

Milano

Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30

Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 25
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 12° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 12° Istituto (1 concorrente)
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 13° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 13° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della seconda batteria di concorrenti
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 14° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 14° Istituto (1 concorrente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 15° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 15° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore17.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore