Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 26
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 16° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 16° Istituto (1 concorrente
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 17° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 17° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Dalle Ore13.00: “The Best Pastry chef in the World”: la sfilata delle Equipe Eccellenze Fipgc ed i campioni del Mondo che daranno le loro testimonianze sul futuro e sull’innovazione in pasticceria
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 18° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 18° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” - Premiazione e proclamazione vincitori
Dalle ore 16.00: “Fipgc Contest School” - Premiazione e proclamazione vincitori

Quando
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30
LOCATION
Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
INDIRIZZO

Milano

Quando
Mar, 26 Ottobre 2021
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30

Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 26
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 16° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 16° Istituto (1 concorrente
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 17° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 17° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Dalle Ore13.00: “The Best Pastry chef in the World”: la sfilata delle Equipe Eccellenze Fipgc ed i campioni del Mondo che daranno le loro testimonianze sul futuro e sull’innovazione in pasticceria
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 18° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 18° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” - Premiazione e proclamazione vincitori
Dalle ore 16.00: “Fipgc Contest School” - Premiazione e proclamazione vincitori

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore