Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 22
ORE 11:30 Presentazione Del Contest School – delle Scuole Partecipanti - della Giuria
Ore 12:00/14:00 Inizio Contest School ( Area Demo) 1° Istituto (4 allievi e 1 docente);
Ore 12:00/14:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 1° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.30: Benvenuto e presentazione Campionati FIPGC.
Ore 14:00/16:00 Contest School (Area Demo) 2° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 14:00/16:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 2° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.45: Presentazione del Comitato organizzativo Fipgc
Ore 15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione delle squadre concorrenti - Foto Ufficiali Squadre concorrenti
Ore 15.30: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Spiegazione norme, regolamenti, estrazione box concorrenti, estrazione degustazioni
Dalle ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC -Organizzazione squadre e posizionamento nei box delle prime squadre
Ore 16:00/18:00 Contest School (Area Demo) 3° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 16:00/18:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 3° Istituto (1 concorrente)
Giorno 23
Ore 08.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- C - Inizio competizione delle prime squadre
Ore 09.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 4° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 4° Istituto (1 concorrente)
Ore 10.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Prima batteria di concorrenti
Ore 11.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – prima batteria concorrenti
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 5° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 5° Istituto (1 concorrente)

Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 6° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 6° Istituto (1 concorrente)
Ore15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 7° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 7° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione della giuria internazionale FIPGC e delle opere realizzate dai concorrenti delle prime squadre in gara
Giorno 24
Ore 08.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- C - Inizio competizione delle prime squadre
Ore 09.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 8° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 8° Istituto (1 concorrente)
Ore 10.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Prima batteria di concorrenti
Ore 11.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – prima batteria concorrenti
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 9° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 9° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 10° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 10° Istituto (1 concorrente)
Ore15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 11° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 11° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione della giuria internazionale FIPGC e delle opere realizzate dai concorrenti delle prime squadre in gara
Dalle ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Premiazione e proclamazione vincitori

Giorno 25
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 12° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 12° Istituto (1 concorrente)
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 13° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 13° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della seconda batteria di concorrenti
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 14° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 14° Istituto (1 concorrente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 15° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 15° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore17.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria

Giorno 26
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 16° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 16° Istituto (1 concorrente
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 17° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 17° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Dalle Ore13.00: “The Best Pastry chef in the World”: la sfilata delle Equipe Eccellenze Fipgc ed i campioni del Mondo che daranno le loro testimonianze sul futuro e sull’innovazione in pasticceria
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 18° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 18° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” - Premiazione e proclamazione vincitori
Dalle ore 16.00: “Fipgc Contest School” - Premiazione e proclamazione vincitori

Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30
LOCATION
Hall 2, Stand U04 U24 Z03 Z23
INDIRIZZO

Milano

Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
09:30 - 18:30

Campionato del Mondo Tiramisù - International pastry Award- Contest School

The Best Pastry Chef In The World - Art Gallery Fipgc

Programma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Giorno 22
ORE 11:30 Presentazione Del Contest School – delle Scuole Partecipanti - della Giuria
Ore 12:00/14:00 Inizio Contest School ( Area Demo) 1° Istituto (4 allievi e 1 docente);
Ore 12:00/14:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 1° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.30: Benvenuto e presentazione Campionati FIPGC.
Ore 14:00/16:00 Contest School (Area Demo) 2° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 14:00/16:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 2° Istituto (1 concorrente)
Ore 14.45: Presentazione del Comitato organizzativo Fipgc
Ore 15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione delle squadre concorrenti - Foto Ufficiali Squadre concorrenti
Ore 15.30: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Spiegazione norme, regolamenti, estrazione box concorrenti, estrazione degustazioni
Dalle ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC -Organizzazione squadre e posizionamento nei box delle prime squadre
Ore 16:00/18:00 Contest School (Area Demo) 3° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 16:00/18:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 3° Istituto (1 concorrente)
Giorno 23
Ore 08.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- C - Inizio competizione delle prime squadre
Ore 09.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 4° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 4° Istituto (1 concorrente)
Ore 10.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Prima batteria di concorrenti
Ore 11.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – prima batteria concorrenti
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 5° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 5° Istituto (1 concorrente)

Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 6° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 6° Istituto (1 concorrente)
Ore15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 7° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 7° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione della giuria internazionale FIPGC e delle opere realizzate dai concorrenti delle prime squadre in gara
Giorno 24
Ore 08.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- C - Inizio competizione delle prime squadre
Ore 09.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 8° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 8° Istituto (1 concorrente)
Ore 10.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Prima batteria di concorrenti
Ore 11.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – prima batteria concorrenti
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 9° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 9° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 10° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 10° Istituto (1 concorrente)
Ore15.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Innovativo da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 11° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 11° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Degustazione Tiramisù Tradizionale da parte della giuria – Seconda batteria di concorrenti
Ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Presentazione della giuria internazionale FIPGC e delle opere realizzate dai concorrenti delle prime squadre in gara
Dalle ore 17.00: “The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC” Campionati del Mondo Tiramisù FIPGC- Premiazione e proclamazione vincitori

Giorno 25
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 12° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 12° Istituto (1 concorrente)
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 13° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 13° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Ore 13.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della seconda batteria di concorrenti
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 14° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 14° Istituto (1 concorrente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Contest School (Area Demo) 15° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 15:00/17:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 15° Istituto (1 concorrente)
Ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore17.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria

Giorno 26
Ore 08.00: “Fipgc International Pastry Award” - Inizio competizione della prima batteria di concorrenti
Ore 09.00: “Fipgc International Pastry Award” - Presentazione giuria internazionale FIPGC
Ore 9:00/11:00 Inizio Contest School (Area Demo) 16° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 9:00/11:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 16° Istituto (1 concorrente
Ore 11.00: “Fipgc International Pastry Award” – Degustazione dolci da parte della giuria dei concorrenti della prima categoria
Ore 11:00/13:00 Inizio Contest School (Area Demo) 17° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 11:00/13:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 17° Istituto (1 concorrente)
Ore12.00: “Fipgc International Pastry Award” – Presentazione delle Piece artistiche da parte dei concorrenti della prima categoria
Dalle ore 12.00: “Art Gallery Fipgc” gli associati della Federazione e le Equipe Eccellenze esporranno e creeranno le loro opere in zucchero, cioccolato, cake design e pastigliaggio
Dalle Ore13.00: “The Best Pastry chef in the World”: la sfilata delle Equipe Eccellenze Fipgc ed i campioni del Mondo che daranno le loro testimonianze sul futuro e sull’innovazione in pasticceria
Ore 13:00/15:00 Inizio Contest School (Area Demo) 18° Istituto (4 allievi e 1 docente)
Ore 13:00/15:00 Inizio Concorso Dessert al Piatto (Box contest) 18° Istituto (1 concorrente)
Dalle ore 16.00: “Fipgc International Pastry Award” - Premiazione e proclamazione vincitori
Dalle ore 16.00: “Fipgc Contest School” - Premiazione e proclamazione vincitori

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore