Attrezzature professionali, sviluppi legislativi e normativi a livello EU

a cura di EFCEM ITALIA - ASSOFOODTEC

Presentazione degli ultimi progressi normativi e legislativi dei comparti Freddo, Lavaggio e Cottura seguiti e sviluppati da Assofoodtec e EFCEM Italia

Relatori:

Assofoodtec

Carlo Carincola – EFCEM Italia



E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
A che ora
11:00 - 14:01
Vai all'evento
Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
Ven, 22 Ottobre 2021
A che ora
11:00 - 14:01

Attrezzature professionali, sviluppi legislativi e normativi a livello EU

a cura di EFCEM ITALIA - ASSOFOODTEC

Presentazione degli ultimi progressi normativi e legislativi dei comparti Freddo, Lavaggio e Cottura seguiti e sviluppati da Assofoodtec e EFCEM Italia

Relatori:

Assofoodtec

Carlo Carincola – EFCEM Italia



E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore