Slices

L’organizzazione del lavoro in pizzeria

La redazione di Pizza e Pasta Italiana presenta: l’organizzazione del lavoro in pizzeria. Quanti e quali impasti in base al tipo di pizzeria? Come gestirli? Che tecnologie possono venirci in aiuto? Come programmare il lavoro per un’attività efficiente? Con Graziano Bertuzzo, imprenditore, Responsabile Giudici ai Forni del Campionato Mondiale della Pizza, Docente di Scuola Italiana Pizzaioli.

Quando
Dom, 24 Ottobre 2021
A che ora
14:30 - 16:29
ORGANIZZATO DA

PIZZA E PASTA ITALIANA

Quando
Dom, 24 Ottobre 2021
Dom, 24 Ottobre 2021
A che ora
14:30 - 16:29

Slices

L’organizzazione del lavoro in pizzeria

La redazione di Pizza e Pasta Italiana presenta: l’organizzazione del lavoro in pizzeria. Quanti e quali impasti in base al tipo di pizzeria? Come gestirli? Che tecnologie possono venirci in aiuto? Come programmare il lavoro per un’attività efficiente? Con Graziano Bertuzzo, imprenditore, Responsabile Giudici ai Forni del Campionato Mondiale della Pizza, Docente di Scuola Italiana Pizzaioli.

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