Etichetta energetica del freddo professionale. Piano di revisione dei Regolamenti

a cura di EFCEM ITALIA - TAIT Consulting (in inglese)

I Regolamenti di EL ed ED sono pubblicati da oltre 6 anni, cosa prevede il piano di revisione? Quali prodotti potranno essere verosimilmente inclusi in un prossimo futuro?

Relatore:

Jeremy Tait – European Commission Consultant

E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione tramite modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
A che ora
13:00 - 14:00
Vai all'evento
Quando
Ven, 22 Ottobre 2021
Ven, 22 Ottobre 2021
A che ora
13:00 - 14:00

Etichetta energetica del freddo professionale. Piano di revisione dei Regolamenti

a cura di EFCEM ITALIA - TAIT Consulting (in inglese)

I Regolamenti di EL ed ED sono pubblicati da oltre 6 anni, cosa prevede il piano di revisione? Quali prodotti potranno essere verosimilmente inclusi in un prossimo futuro?

Relatore:

Jeremy Tait – European Commission Consultant

E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione tramite modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore