I cuochi e gli apparecchi professionali per la ristorazione

a cura di EFCEM ITALIA - ISTITUTO IXE'

Presentazione dei principali risultati dell’indagine volta a misurare il grado di conoscenza dei cuochi professionisti in merito alle tecnologie presenti nella cucina professionale. Indagine svolta dall’Istituto IXE’, commissionata da EFCEM Italia ed in collaborazione con FIC Federazione Italiana Cuochi.

Relatore:

Alex Buriani – Istituto IXE’



E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con il modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
10:00 - 13:47
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Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
10:00 - 13:47

I cuochi e gli apparecchi professionali per la ristorazione

a cura di EFCEM ITALIA - ISTITUTO IXE'

Presentazione dei principali risultati dell’indagine volta a misurare il grado di conoscenza dei cuochi professionisti in merito alle tecnologie presenti nella cucina professionale. Indagine svolta dall’Istituto IXE’, commissionata da EFCEM Italia ed in collaborazione con FIC Federazione Italiana Cuochi.

Relatore:

Alex Buriani – Istituto IXE’



E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con il modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

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