Andamento del settore apparecchi professionali: le strategie di uscita dalla pandemia

a cura di EFCEM ITALIA - STUDIA BO

Ristoranti, alberghi e bar dalla primavera del 2020 sono in grave crisi, con quali ripercussioni per il settore Italiano dei produttori di apparecchi professionali? Quale la percezione dell’orizzonte di ripresa? Quali le ripercussioni sul settore a livello europeo?

Relatori

Marcello Antonioni – Studia Bo

Fabio Gargantini – EFCEM



E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con il modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

Quando
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
11:00 - 13:35
Vai all'evento
Quando
Mar, 26 Ottobre 2021
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
11:00 - 13:35

Andamento del settore apparecchi professionali: le strategie di uscita dalla pandemia

a cura di EFCEM ITALIA - STUDIA BO

Ristoranti, alberghi e bar dalla primavera del 2020 sono in grave crisi, con quali ripercussioni per il settore Italiano dei produttori di apparecchi professionali? Quale la percezione dell’orizzonte di ripresa? Quali le ripercussioni sul settore a livello europeo?

Relatori

Marcello Antonioni – Studia Bo

Fabio Gargantini – EFCEM



E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con il modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore