VITELLA
ISOLA VICENTINA (VI) / Italia
BRAND OF
WAICO SRL
Città
ISOLA VICENTINA (VI)
Nazionalità
Italia
Sito web
https://www.waicogroup.com/
Stand
Pad. 4P C23 C33 D24 D34

WAICO GROUP MASTERCLASS
IL FUTURO DELL'ARTE BIANCA

VENERDÌ 13.10.23
H.11.00 > VITO DE VITA (Specialist)
_ La pizza napoletana e gli impasti del benessere
H.13.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ L’arte della pasticceria nel laboratorio del futuro
H.15.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel

SABATO 14.10.23
H.11.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Pizza rigenerata e produzioni elevate
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ La pizza croccante dall’impasto alla cottura
H.15.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il laboratorio del pane 2.0: come gestire al meglio la tecnologia

DOMENICA 15.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ L’arte della pasticceria nel laboratorio del futuro
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ Un viaggio da nord a sud nel mondo delle focacce
H.15.00 > VITO DE VITA (Specialist)
_ Forno elettrico plus e benefici

LUNEDÌ 16.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il laboratorio del pane 2.0: come gestire al meglio la tecnologia
H.13.00 > ALEX LO STOCCO (Ambassador) + ANGELO MANIGRASSO (Specialist)
_ Mille e una pizza: La teglia, la tonda, la pala, il tegamino …
H.15.00 > MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Produttività, replicabilità, velocità: le qualità di un forno a tunnel

MARTEDÌ 17.10.23
H.11.00 > ALESSANDRO NEGRINI (Specialist)
_ Il forno multicamera e le sue molteplici funzionalità
H.13.00 > VITO DE VITA + MAURIZIO LEONE (Specialist)
_ Tandem creativo tra professionisti del settore

DISCOVER THE FUTURE OF BAKERY, PIZZA & PASTRY EQUIPMENT

VITELLA - PROFESSIONAL DOUGH DIVIDERS

SCOPRI IL FUTURO DELL'ARTE BIANCA

VITELLA - SPEZZATRICI PROFESSIONALI

Immagini

CATALOGO VITELLA

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore